市卫生计生委召开离退休老干部座谈会
日期:2018-02-09 15:34:15

IMG_9374_副本.jpg

 

2月8日上午,市卫生计生委组织召开老干部座谈会,党委书记、主任李志珍代表委党委向各位老同志致以节日的问候和新春的祝福。副主任吴吉轩在向老干部们汇报2017年全市卫生计生工作和老干部工作后,征求老干部们对卫生计生工作和老干部工作的意见和建议,并一一做了答复。

会议指出,各位老干部、老同志都是荆门卫生计生事业的开拓者和奠基人,为荆门卫生计生事业的发展做出了突出贡献,党委高度重视老干部工作,现如今进入新时代,老干部工作要适应新时代新要求,认真落实党和政府对老干部的各项政策,深入分析老同志的精神、文化和心理需求变化,丰富老干部政治学习形式,继续加强十九大精神的宣讲,不断推动老干部工作科学发展。座谈会上,老干部们还学习了近期习近平同志讲话精神和市两办印发的《关于进一步加强和改进离退休干部工作的实施意见》(荆办发[2017]38号)。

老干部们纷纷感谢党组织的关心和照顾,表示将一如既往地关注和支持卫生计生工作,积极建言献策,为卫生计生事业的发展发挥余热,贡献力量。

 

                     稿件来源:委老干科

版权所有:荆门市卫生和计划生育委员会 技术支持:荆门市电子政务运行维护中心
电话:0724-6803855 传真:0724-6803860 Email:jmpop_jingmen.gov.cn
备案号:鄂ICP备05016447号-1 鄂公网安备 42080202000103号 网站标识码:4208000003