李珩走访慰问医疗卫生单位、包联企业及科技工作者
日期:2018-02-12 08:08:00

2月7日下午,副市长李珩来到各医疗卫生单位以及其包联的企业进行走访慰问,还看望慰问了部分科技工作者,给他们送去了节日的关怀和祝福。

李珩先后来到荆门一医南院和荆门市中医医院,检查了其安全生产工作安排及各项措施落实情况,对一线医务人员表示亲切慰问,并致以新春的问候。在其包联企业稳健医疗用品(荆门)有限公司,李珩了解了企业的发展规划、生产经营等情况,她鼓励企业进一步扩规、提质、增效,并为该企业困难职工送上慰问金和春节祝福。

随后,李珩来到荆楚理工学院,看望慰问了科技工作者尹波,向他致以节日的问候,感谢他为荆门经济社会发展作出的贡献,鼓励他继续投身科技创新实践,在科研领域取得更大突破,为荆门发展作出新的贡献。

荆楚理工学院党委书记汪联舫,市政协副主席、荆楚理工学院副院长杨希雄陪同。

 

                   稿件来源:荆门日报  2018-02-08

主办单位:荆门市卫生和计划生育委员会 技术支持:荆门市电子政务运行维护中心 网站地图
电话:0724-2332114 传真:0724-2380667 Email:jmpop_jingmen.gov.cn
备案号:鄂ICP备05016447号-1 鄂公网安备 42080202000103号 网站标识码:4208000003