市卫生健康委老干部参观考察东宝区美丽乡村建设
日期:2019-05-10 14:17:54
  5月,正是草长莺飞、姹紫嫣红的季节,沐浴着和煦的暖风,徜徉在绚丽的花海,5月9日,市卫生健康委老干部们前往东宝区圣境山花谷、圣境山滑翔伞基地进行考察参观。
  
  在圣境山花谷,相关工作人员详细的向老干部们介绍了花谷的建设情况、配套设施、发展前景,老干部们纷纷表示为东宝区美丽乡村建设感到由衷的高兴。在圣境山滑翔伞基地,老干部们登高望远,在二级起飞平台近距离观看了滑翔伞起飞的美妙瞬间,对滑翔伞基地的后期发展给予了深切的期望。
  
  谁说夕阳不娇美!市卫生健康系统老干部们仍老当益壮,时刻准备着为我市卫生健康事业发挥犹如晚霞般灿烂的余热!
  
  作者:许肖
  
  稿件来源:委办公室

主办单位:荆门市卫生健康委员会 技术支持:荆门市电子政务运行维护中心 网站地图
电话:0724-2332114 传真:0724-2380667 Email:jmpop_jingmen.gov.cn
备案号:鄂ICP备05016447号-1 鄂公网安备 42080202000103号 网站标识码:4208000003