市卫生健康委主要负责人接受市人大常委会评议动员会召开
日期:2019-05-14 08:23:00
  5月13日,市卫生健康委主要负责人接受市人大常委会评议动员会在市一医南院举行。市人大常委会副主任杨剑出席会议并讲话。
  
  对政府部门主要负责人进行述职评议是市人大常委会2019年工作的重要内容。此次述职评议,市人大常委会甄选了五个部门主要负责人,市卫生健康委便是其一。
  
  评议内容主要包括遵守和执行宪法、法律、法规情况;落实市委、市政府重大决策部署情况;执行市人大及其常委会决议、决定和自觉接受监督的情况;勤政廉政情况等。根据工作安排,5至6月为评议调查阶段,7至9月为评议整改阶段,9月下旬为会议评议阶段。
  
  会上,市卫生健康委主任李志珍围绕评议内容,对2017年以来的履职情况进行了报告。参会人员现场进行了民主测评。
  
  全市各级卫生健康部门将充分认识此次述职评议的重要意义,准确把握评议工作主要内容,突出抓好评议工作关键环节,积极营造接受评议工作的浓厚氛围。
  
  作者:许肖
  
  稿件来源:委办公室

主办单位:荆门市卫生健康委员会 技术支持:荆门市电子政务运行维护中心 网站地图
电话:0724-2332114 传真:0724-2380667 Email:jmpop_jingmen.gov.cn
备案号:鄂ICP备05016447号-1 鄂公网安备 42080202000103号 网站标识码:4208000003