市直卫生健康系统安全生产集体约谈
日期:2019-06-27 16:56:59
        6月20日市卫生健康委召开安全生产工作会议,委党组书记、主任李志珍专门就进一步筑牢安全生产意识,认真履职尽责等方面对委属各单位党政一把手进行了集体约谈。

        会上通报了近期全国各地近期发生的安全生产事故;学习了习近平总书记关于安全生产的重要论述精神,省市关于安全生产的重大决策部署。对我委安全生产工作进行了再动员、再部署。

        会议提出四点要求,一是各单位党政主要负责同志要牢固树立“一岗双责、党政同责、失职追责”意识,时刻绷紧安全生产这根弦;二是党政主要负责同志要认真履行安全生产主体责任,认真落实安全生产各项规章制度,定期听取安全生产工作情况汇报,研究解决突出安全隐患,定期组织开展本单位安全生产大排查、大整改。三是各单位要认真组织开展安全生产宣传教育、培训演练、隐患排查为重点的“防风险保平安迎大庆”安全生产专项行动。四是各单位要认真安排部署本单位安保工作,加强重要部位、重点设施的安全防范,确保建国70周年及武汉军运会期间我系统安全稳定运行。

        作者:张鹏飞

        稿件来源:委办公室

主办单位:荆门市卫生健康委员会 技术支持:荆门市电子政务运行维护中心 网站地图
电话:0724-2332114 传真:0724-2380667 Email:jmpop_jingmen.gov.cn
备案号:鄂ICP备05016447号-1 鄂公网安备 42080202000103号 网站标识码:4208000003