市卫生健康委员会纪念党的生日
日期:2019-06-27 17:06:09
        6月26日,市卫生健康委组织召开会议,重温党的历史,并对市直卫生健康系统“红旗党支部”、“‘五星’党员”、“优秀党务工作者”进行表彰,向即将到来的党的生日献礼。

        近年来,全市卫生健康系统各级党组织、广大党员干部和医务工作者,充分发挥战斗堡垒和先锋模范作用,不断深化医药卫生体制改革,推动全市卫生健康事业科学发展,在保障全市人民群众生命健康的过程中发挥着中流砥柱的作用。受表彰的先进就是其中的代表,他们身上体现了卫生健康战线共产党人较强的党性观念、职履尽责的责任意识和脚踏实地的扎实作风。

        会议要求,系统干部职工认真学习他们的担当、奉献和开拓精神,以更加务实的工作作风、更加饱满的精神状态,投身卫生健康事业改革发展,努力创造人民满意的实绩。

        会议还深情回顾了中国共产党走过的不平凡的光辉历程,并对卫生健康系统各级基层党组织、党员干部继承和发扬党的优良传统、优良作风,在深入推进“两学一做”学习教育中发挥先锋模范作用,开创全市卫生健康工作新局面,提出了明确要求和希望。

        作者:成琼

        稿件来源:委机关总支

主办单位:荆门市卫生健康委员会 技术支持:荆门市电子政务运行维护中心 网站地图
电话:0724-2332114 传真:0724-2380667 Email:jmpop_jingmen.gov.cn
备案号:鄂ICP备05016447号-1 鄂公网安备 42080202000103号 网站标识码:4208000003