京山:疾控中心清扫积雪 方便自己温暖他人
日期:2018-01-08 16:17:15

图片2_副本.jpg

 

图片3_副本.jpg

 

2018年的第一场雪,翩然而至,令京山疾控银妆素裹,分外美丽。但是,积雪在给人们带来欢乐的同时,也给病人的出入带来不便。

为切实做好扫雪防冻应急工作,防止积雪给病人来往带来不便,1月5日上午,中心的干部职工纷纷带上铁锹、扫帚在疾控中心院内、大门口及附近公路开展义务清扫积雪活动。

大家挥动铁锨,舞动扫帚,个个精神抖擞、干得热火朝天,成为了一道靓丽的风景线。大家有的用铁锹铲掉路面上的硬冰,有的用扫帚把已经松散的冰雪扫到道路的两侧。天气虽冷,但同志们的劳动热情却不减分毫。劳动的过程中充满了欢声笑语,大家乐在其中。经过一个多小时的清扫,冰雪覆盖的院内被清扫得干干净净,院外的道路也变得通畅起来。

疾控中心干部职工的扫雪行动,令来往的病人、路人纷纷观望,并投以感激、称赞的目光。县疾控中心干部职工齐心协力,用自己的实际行动,既方便了自己,又为病人、路人创建了一个安全、美好的环境。   

                  作者:容艳红

                     稿件来源:京山县疾控中心

版权所有:荆门市卫生和计划生育委员会 技术支持:荆门市电子政务运行维护中心 网站地图
电话:0724-2332114 传真:0724-2380667 Email:jmpop_jingmen.gov.cn
备案号:鄂ICP备05016447号-1 鄂公网安备 42080202000103号 网站标识码:4208000003