京山:曹武镇雪天走访传递冬日温暖
日期:2018-01-10 15:59:23

近日,京山县遭遇连续降雪降温,曹武镇党委、政府负责人带领工作人员,冒着严寒、迎着风雪上门看望福利院老人和计划生育特扶家庭等,传递冬日里的温暖。

在福利院,镇党委书记孙俊雄紧紧握握住一位特扶老人的手,向他询问了解他们的吃住和生活情况,让他们感受到了党和政府的关怀。走访不仅给计生特扶家庭带去了温暖,更送去了党和政府对他们的关心,使计划生育特扶家庭真正感受到了生活上的保障和精神上的慰藉。

近年来,该镇高度重视计生特扶家庭的关怀工作,不断完善长效帮扶机制,认真贯彻落实对特扶家庭的工作要求。通过上门走访、生活帮扶、志愿者服务、免费体检等为特扶家庭提供在生活、精神上多方位、全覆盖的服务,让他们真正感受到党和政府的关心与关爱。

 

             稿件来源:京山县卫生计生局

主办单位:荆门市卫生和计划生育委员会 技术支持:荆门市电子政务运行维护中心 网站地图
电话:0724-2332114 传真:0724-2380667 Email:jmpop_jingmen.gov.cn
备案号:鄂ICP备05016447号-1 鄂公网安备 42080202000103号 网站标识码:4208000003