屈家岭管理区:牵挂计生特殊家庭 开展春节暖心慰问
日期:2018-02-07 09:46:35

为进一步落实计划生育特殊困难家庭扶助关怀政策,让失独及伤残家庭感受到党和政府的关怀和温暖,2月6日,市卫计委副主任杜胜江、市计生协常务副会长黄秋霞来到何集办事处刘台队看望慰问计划生育特殊困难家庭。

每到一户,他们都为计划生育特殊困难家庭送去慰问金,通过与计划生育特殊困难家庭聊家常、唠生活,倾听他们的情感诉求和生活中的困难,鼓励他们以积极乐观的态度面对困难、奋发振作,以美好的心情迎接崭新的一年。

多年来屈家岭管理区卫计局一直将计划生育特殊困难家庭扶助关怀工作纳入日常重点工作中经常组织办事处领导、村(居)干部,对每一户家庭进行定期的走访慰问,深入了解这些家庭的生活情况,在精神上给予安慰疏导,生活上给予关心帮助。

 

                   稿件来源:屈家岭管理区卫计局

主办单位:荆门市卫生和计划生育委员会 技术支持:荆门市电子政务运行维护中心 网站地图
电话:0724-2332114 传真:0724-2380667 Email:jmpop_jingmen.gov.cn
备案号:鄂ICP备05016447号-1 鄂公网安备 42080202000103号 网站标识码:4208000003