京山:曹武镇扎实做好计生新增奖特扶对象核查工作
日期:2018-02-09 08:27:30

为将计生惠民政策落到实处,确保奖扶、特扶对象不错报、不漏报,切实做好2018年度计划生育家庭奖励扶助、特别扶助工作,近期,曹武镇卫计办利用一周时间,对各村上报的新增奖励扶助、特别扶助对象进行逐个上门走访、核对资料、调查走访邻居了解其婚姻史、生育史等情况同时也了解掌握了各村计生奖、特扶工作开展情况。

在本次核查走访中工作人员加大了农村计划生育奖励扶助和特别扶助政策的宣传力度,奖、特扶政策的内容、扶助标准、申报程序等进行了详细解释,让群众都知晓政策,确保新增对象不漏不错。

 

                    稿件来源:京山县曹武镇卫计办

主办单位:荆门市卫生和计划生育委员会 技术支持:荆门市电子政务运行维护中心 网站地图
电话:0724-2332114 传真:0724-2380667 Email:jmpop_jingmen.gov.cn
备案号:鄂ICP备05016447号-1 鄂公网安备 42080202000103号 网站标识码:4208000003