钟祥:开展国家基本公共卫生服务规范妇幼保健业务培训
日期:2018-06-13 08:52:26
  为了让妇幼保健人员全面掌握妇幼保健服务规范和操作流程,进一步提升妇幼健康服务能力水平,6月7日,钟祥市卫计局在市妇幼保健院召开了国家基本公共卫生服务规范妇幼保健业务知识培训会。各乡镇卫生院、社区卫生服务中心的妇幼保健人员及相关工作人员共80多人参加了培训。
  
  此次培训解读了《第三版国家基本公共卫生服务项目规范》妇幼保健内容,包括0-6岁儿童健康管理服务规范、孕产妇健康管理服务规范等,从服务对象、服务内容、服务流程、服务要求、工作指标、记录表填写、考核细则、管理疑问解答方面逐一讲解。会议现场还进行了工作交流。
  
  最后,相关负责人就如何按照规范开展工作,如何做好村医管理,针对工作中存在的问题、下一步如何整改提出了要求。
  
  作者:刘蓉莉   李前梅
  
  稿件来源:钟祥市卫计局
主办单位:荆门市卫生和计划生育委员会 技术支持:荆门市电子政务运行维护中心 网站地图
电话:0724-2332114 传真:0724-2380667 Email:jmpop_jingmen.gov.cn
备案号:鄂ICP备05016447号-1 鄂公网安备 42080202000103号 网站标识码:4208000003