京山:情暖夕阳 关爱老人——协和京山医院党员主题日活动走进杨集敬老院
日期:2018-06-13 08:52:45
  6月10日上午,烈日炎炎,协和京山医院党委副书记、副院长陈训军带领党员和入党积极份子一行近40人来到杨集敬老院,开展了“情暖夕阳关爱老人”党员主题日活动。
  
  在去杨集敬老院的车上,大家热情高涨,一起合唱经典红歌《学习雷锋好榜样》《没有共产党就没有新中国》等歌曲,不知不觉中,很快到达敬老院。一下车,大家都抢着搬运给老人们带去的慰问品。在敬老院,大家纷纷主动为老人们整理内务、打扫卫生、剪指甲、洗头、量血压等,还有一部分人员负责为老人们包饺子、包粽子,特别是党员们一起为老人们合唱耳熟能详的红歌,让老人们高兴不己,整个敬老院掌声不断,一派欢乐详和的热闹气氛。
  
  中午时间,党员们和老人们一起共进午餐,虽然不是山珍海味,但大家都吃着亲手制作的热气腾腾的饺子和香气扑鼻的粽子,开心溢于言表。
  
  活动最后,党委副书记、副院长陈训军还为大家上了一堂庄重而有意义的党课,并与党员及入党积极份子们一起共同学习了习近平总书记近日视察湖北的重要讲话精神,让大家倍受鼓舞,更加高涨了党员同志们要抓住大好时机撸起袖子加油干的热情,立志立足于岗位,从我做起,从小事做起,为协和京山医院更美好的明天努力奋斗,为人民的健康事业奉献光热。
  
  作者:阮俊  彭丽蓉
  
  稿件来源:协和京山医院
主办单位:荆门市卫生和计划生育委员会 技术支持:荆门市电子政务运行维护中心 网站地图
电话:0724-2332114 传真:0724-2380667 Email:jmpop_jingmen.gov.cn
备案号:鄂ICP备05016447号-1 鄂公网安备 42080202000103号 网站标识码:4208000003