京山:协和京山医院新媒体论坛成功举办
日期:2018-06-21 09:06:52
  6月15日,协和京山医院新媒体论坛在医院行政楼七楼会议室举行。来自新华社、健康报、湖北日报、楚天都市报、荆门日报等10多家中央、省市媒体记者,以及武汉协和医院宣传部相关负责人齐聚协和京山医院,共同探讨新媒体传播时代新闻宣传报道的意义和内涵。
  
    论坛现场,协和京山医院党委书记、院长郭科简要介绍了协和京山医院发展概况,以及协和医院托管县人民医院后的变化,并对各位嘉宾、媒体的到来表示欢迎。他说,自协和医院托管以来,医院在新闻宣传上取得了长足进步,在新媒体运用方面也取得了实质性突破。希望通过此次活动搭建起协和京山医院与各媒体之间交流沟通的桥梁,在武汉协和医院的支持和帮助下,提升协和京山医院新闻宣传影响力,扩大协和京山医院的知名度。
  
   在互动交流环节中,健康报总编室副主任陈飞和楚天都市报医卫部主任严珑分别发表新媒体的运用以及写作的演讲,通过列举经典新闻案例,分析了如何发掘新闻线索,找准新闻宣传关键点,探讨写出高质量新闻报道的经验和做法。协和医院宣传部副部长王继亮从医院核心理念,构建医院品牌文化,立足时代主旋律等方面,为医院新闻宣传指明了方向。
  
  此次论坛成功举办,意义重大,将对协和京山医院的宣传和发展将起到很重要的引领与促进作用。
  
  作者:阮俊  彭丽蓉
  
  稿件来源:协和京山医院
主办单位:荆门市卫生和计划生育委员会 技术支持:荆门市电子政务运行维护中心 网站地图
电话:0724-2332114 传真:0724-2380667 Email:jmpop_jingmen.gov.cn
备案号:鄂ICP备05016447号-1 鄂公网安备 42080202000103号 网站标识码:4208000003