沙洋:驻村工作队积极行动 “农民课堂”正式开课
日期:2018-06-28 08:18:58
  6月26日上午,沙洋县疾控中心驻村工作队在后港镇黎桥村会议室举办的“新时代湖北讲习所”—黎桥村“农民课堂”正式开课。黎桥村全体党员、信息员、精准扶贫对象共64人参与课堂学习。
  
  课堂上集中深入学习了省、市、县委关于精准扶贫、精准脱贫相关政策、乡村振兴战略、习近平新时代中国特色社会主义思想、十九大工作报告。同时,县疾控中心驻村工作队队长肖孝勇向大家重点讲解了农村厕所革命的必要性以及健康生活方式的重要性,让更多的农民群众转变观念,重视健康。课后,部分村民就如何做到健康生活、怎样参与厕所革命等问题与工作队人员进行互动交流,成效明显,受到广大群众的好评,纷纷希望这样的课堂多开展几次。
  
  作者:董亚丽
  
  稿件来源:沙洋县疾病预防控制中心
主办单位:荆门市卫生和计划生育委员会 技术支持:荆门市电子政务运行维护中心 网站地图
电话:0724-2332114 传真:0724-2380667 Email:jmpop_jingmen.gov.cn
备案号:鄂ICP备05016447号-1 鄂公网安备 42080202000103号 网站标识码:4208000003