荆门高新区·掇刀区:举办2018年全区妇幼健康服务工作培训会
日期:2018-07-06 09:20:25
  7月3日,荆门高新区·掇刀区卫计局举办2018年全区妇幼健康服务工作培训会,区妇幼中心主任、分管副主任;掇刀人民医院、各乡镇卫生院、街道社区卫生服务中心分管领导、公共卫生科科长;各乡镇(街办)卫计办主任及妇幼健康服务工作人员等共计60余人参加了培训。
  
  此次培训根据妇幼健康年初工作要点安排,从高危孕产妇的健康管理、叶酸增补、免费婚检和孕检工作、免费避孕药具管理工作规范等方面进行了全方位、多角度详细讲解,旨在进一步增强妇幼保健工作者综合素质,提高服务能力,更好的促进妇幼卫生事业的发展。
  
  此次培训明确了“两免”检查及孕产妇健康管理等当前妇幼健康服务工作要求及任务,提高了妇幼保健人员和计生专干业务能力及综合素质,强化了信息平台操作技能,为促进全区妇幼健康服务工作奠定了坚实基础。
  
  稿件来源:荆门高新区·掇刀区卫生计生局
主办单位:荆门市卫生和计划生育委员会 技术支持:荆门市电子政务运行维护中心 网站地图
电话:0724-2332114 传真:0724-2380667 Email:jmpop_jingmen.gov.cn
备案号:鄂ICP备05016447号-1 鄂公网安备 42080202000103号 网站标识码:4208000003