屈家岭管理区:全市计划生育特殊家庭代表座谈会在我区召开
日期:2018-07-11 08:48:46
  7月10日,荆门市计划生育特殊家庭代表座谈会在屈家岭管理区召开,市卫生计生委相关领导、科室负责人、各县(市、区)卫计局负责人以及来自各县(市、区)的计划生育特殊家庭代表参加了座谈会。
  
  座谈会紧紧围绕《关于进一步完善计划生育特殊家庭扶助政策的通知》(荆卫生计生通〔2018〕24号)文件精神,对计划生育特殊家庭扶助医疗、养老、生活照料、精神慰藉等方面的困难和问题展开座谈,相关负责人认真倾听计划生育特殊家庭代表诉求及对帮扶工作的意见建议,鼓励他们克服困难,并针对代表诉求提出了下一步工作措施和建议。
  
  近年来,荆门市委、市政府对计生特殊家庭帮扶救助工作高度重视,把救助帮扶特殊家庭,作为贯彻落实计划生育基本国策的一项重点工作来抓。市卫计委领导反复强调,要关爱计生特殊家庭,全面落实特别扶助制度、低保、医保等计生特殊家庭倾斜政策,共同营造关爱计生特殊家庭的社会氛围。
  
  稿件来源:屈家岭管理区卫生计生局
主办单位:荆门市卫生和计划生育委员会 技术支持:荆门市电子政务运行维护中心 网站地图
电话:0724-2332114 传真:0724-2380667 Email:jmpop_jingmen.gov.cn
备案号:鄂ICP备05016447号-1 鄂公网安备 42080202000103号 网站标识码:4208000003