京山:协和京山医院选拔优秀中层干部 助力医院稳步发展
日期:2018-07-13 08:58:29
  7月6日,协和京山医院在行政楼七楼会议室举行中层干部选拔面试答辩会,党委书记、院长郭科及相关人员参加会议。
  
  为选拔全程更加公平、公正、公开,真正选拔出优秀的中层干部,医院专门成立中层干部竞争上岗工作领导小组,由党委书记、院长郭科任组长。此次中层干部选拔采取竞争上岗方式,由意愿竞岗人员报名后经过资格审查、综合测评、面试答辩等多流程、多环节层层严格筛选而进入竞选岗位。前期资格审查上,设置了严格的审查条件,包含政治素养、业务水平、身体素质等筛选条件;面试答辩环节中,参加竞聘人员须在面试现场进行竞聘演说和接受评委提问答辩。
  
  协和京山医院中层干部竞聘是符合国家深化干部人事制度改革的一项重大举措,评选采取无记名评分方式。它为真正优秀的人才搭建了公平、公正的平台,有利于建立更具生机与活力的医院干部队伍,也为医院干部新老更替做好储备,更为医院持续良性发展夯定坚实的基础。
  
  作者:阮俊  彭丽蓉
  
  稿件来源:协和京山医院
主办单位:荆门市卫生和计划生育委员会 技术支持:荆门市电子政务运行维护中心 网站地图
电话:0724-2332114 传真:0724-2380667 Email:jmpop_jingmen.gov.cn
备案号:鄂ICP备05016447号-1 鄂公网安备 42080202000103号 网站标识码:4208000003