市疾控中心:举办网络安全法集中培训
日期:2018-09-20 11:25:29
  为提升中心干部职工对网络安全法的了解和运用,促进中心法治建设和文明创建,9月14日下午,市疾控中心在12楼会议室举办了《中华人民共和国网络安全法》集中培训,中心全体干部职工参加了学习培训。
  
  此次培训结合中心工作实际,针对性的挑选了和中心工作密切相关的重要条款作为学习内容,主要包括网络安全法的发布、实施,公民、法人和其他组织依法使用网络的权力,网络运营者收集、使用个人信息应当遵循的原则,利用网络发布违法犯罪活动信息需要受到的法律处罚等相关知识。
  
  培训结束后,中心副主任费贤哲就网络法学习作出强调,他指出,全体干部职工要认识到国家网络安全法学习重要性,当前,网络和我们的工作与生活密不可分,只有更好的学习并运用网络安全法,才能利用好网络这把双刃剑,扬长避短,尽其所用。此次培训的成功举办,为促进中心干部职工知法、守法、用法和中心网络稳定奠定了基础,为我市社会和谐稳定贡献力量。
  
  作者:陈盛杰
  
  稿件来源:市疾控中心办公室

主办单位:荆门市卫生和计划生育委员会 技术支持:荆门市电子政务运行维护中心 网站地图
电话:0724-2332114 传真:0724-2380667 Email:jmpop_jingmen.gov.cn
备案号:鄂ICP备05016447号-1 鄂公网安备 42080202000103号 网站标识码:4208000003