市疾控中心:开展《中国共产党纪律处分条例》集中学习
日期:2018-09-25 09:18:42
  为增强中心干部职工遵规守矩意识,提高党员干部拒腐防变能力,根据中央、省、市纪委和市卫生计生委相关工作要求,近日,市疾控中心组织开展了《中国共产党纪律处分条例》(新修订)集中学习,中心主任、党委副书记高尚仁同志带领全体党员干部职工学习并作了相关工作要求和部署。
  
  高尚仁主任就《条例》修改前后的新增条款作为主要内容展开学习,讲述了包括“两个坚决维护”、树立“四个意识”、准确运用监督执纪“四种形态”、重点查处十八大以来违规违纪问题、严肃查处违反中央重大原则的新型违纪行为等多项新增内容。
  
  关于如何贯彻落实好新的《条例》,高主任提出了五个“进一步”要求:一是进一步抓好主体责任和监督责任;二是进一步抓好“一岗双责”的落实;三是进一步抓好学习教育活动;四是进一步抓好管理制度的执行;五是进一步抓好当前重点工作。
  
  此次集中学习是中心党委对党中央全面从严治党要求的进一步贯彻与落实,是进一步深化“两整”活动、营造和巩固中心风清气正政治生态的重要举措。
  
  作者:陈盛杰
  
  稿件来源:市疾控中心办公室

主办单位:荆门市卫生和计划生育委员会 技术支持:荆门市电子政务运行维护中心 网站地图
电话:0724-2332114 传真:0724-2380667 Email:jmpop_jingmen.gov.cn
备案号:鄂ICP备05016447号-1 鄂公网安备 42080202000103号 网站标识码:4208000003