京山:市人民医院举办2018“庆国庆”健步行活动
日期:2018-10-08 08:21:24
  为迎接国庆节到来,同时丰富医院干部职工业余生活,增强团队凝聚力,营造健康向上工作氛围,9月30日,京山市人民医院举行“新时代健康同行——2018庆国庆”健步行活动。
  
  此次健步行活动由医院党办和工会精心策划,周密准备,以六个党支部为单位组织参加,统一着装,佩带院徽,健步行路线从医院出发,环城经风景优美的惠亭湖,全程约10公里。
  
  在活动前安排的升旗仪式上,党委委员、工会主席戴立勇同志强调了活动中注意事项,随着党委书记、院长郭科同志铿锵有力的声音:“我宣布,‘新时代健康同行’——京山市人民医院2018‘庆国庆’健步行活动现在开始!”,整装蓄势待发的队伍在各方阵旗手与引导员的带领下,迈开阔步,正式拉开了健步行活动的序幕。一路上,广大干部职工热情高涨,个个满脸洋溢着兴奋与快乐,步伐矫健,昂首前行,还不时融入红歌高唱,让简单的步行不失单调,“行”出不拘一格,“行”出别样精彩,充分展现了“京医人”积极向上的精神风貌。
  
  活动结束,广大干部职工纷纷称赞,表示以“健步行”活动庆祝祖国母亲的生日非常有意义,不仅体验了沿途美好风光,同时让紧张的生活节奏得到有效调节,身心得到放松,有利于促进今后以更加强健的体魄和饱满的精神状态投入到工作中,为建设“健康京山”发挥积极作用。
  
  京山市人民医院以运动健康为切入点,不断策划和开展各种以全民健康为主题的活动,以活动效应辐射身边民众,让运动健康理念深入人心,倡导全民健康生活方式,向全民传播健康理念,让“全民健康”战略更接地气。
  
  作者:阮俊  彭丽蓉
  
  稿件来源:京山市人民医院
主办单位:荆门市卫生和计划生育委员会 技术支持:荆门市电子政务运行维护中心 网站地图
电话:0724-2332114 传真:0724-2380667 Email:jmpop_jingmen.gov.cn
备案号:鄂ICP备05016447号-1 鄂公网安备 42080202000103号 网站标识码:4208000003