京山:市疾控中心深入贫困户家中送爱心物质
日期:2018-10-08 08:38:32
  近日,京山市疾控中心组织班子成员、党员干部赴罗店镇刘程庙村,挨家挨户走访慰问因病、因残、因学致贫村民,为他们送去大米、食用油、洗衣粉、面盆等生活物资及书包、作业本等学习用品,贫困户十分感动,连声道谢。
  
  自从京山市疾控中心班子成员、党员干部与罗店镇刘程庙村开展一对一贫困户包联帮扶活动以来,市疾控中心经常组织党员干部下乡到刘程庙村,与贫困户交心谈心,深入了解帮扶对象所需,细心制定扶贫规划。
  
  贫困户对市疾控中心的关爱和帮助,深表感谢,表示一定树立脱贫信心,克服困难,自力更生,教育好子女,鼓励他们好好读书,长大后回报和感恩社会;扎实学好劳动技能,利用好政府的产业扶持资金,结合当地的农业特点,极力发展产业脱贫致富。
  
  作者:容艳红
  
  稿件来源:京山市卫生计生局

主办单位:荆门市卫生和计划生育委员会 技术支持:荆门市电子政务运行维护中心 网站地图
电话:0724-2332114 传真:0724-2380667 Email:jmpop_jingmen.gov.cn
备案号:鄂ICP备05016447号-1 鄂公网安备 42080202000103号 网站标识码:4208000003