沙洋县精准血防助扶贫
日期:2019-05-20 14:55:39
        2019年5月10日,荆门市卫生健康委党组成员、工会主席王官松一行5人在沙洋县调研了血防工作。
        
        调研中,王主席亲临沈集镇公场村、高阳镇吕集村、马良监狱农发队等3个疫区村,实地查看了螺情,现场考核了灭螺效果。陪同调研的县卫生健康局党组成员、工会主席李友群介绍了沙洋县血防机构建设、人员队伍建设、血防经费投入和春季血防工作等情况。
       
        调研座谈会上,王官松主席指出,沙洋县血防工作扎实稳健,血防绩效明显。他要求沙洋县在今后的血防工作中,要制定并落实一村一策防治措施,做到精准防治、精准血防,用精准血防促健康扶贫,用健康扶贫为精准扶贫搭梯建桥。

        来源:沙洋县疾控中心

主办单位:荆门市卫生健康委员会 技术支持:荆门市电子政务运行维护中心 网站地图
电话:0724-2332114 传真:0724-2380667 Email:jmpop_jingmen.gov.cn
备案号:鄂ICP备05016447号-1 鄂公网安备 42080202000103号 网站标识码:4208000003