市疾控中心:树廉洁清风 创疾控新貌
日期:2019-05-22 15:30:13
        为深入推进党风廉政建设,树立风清气正的良好政治生态,根据市委、市纪委监委和市卫生健康委关于开展第二十个党风廉政建设宣传教育月的活动部署,市疾控中心结合实际,开展了系列宣传教育活动。

       5月10日下午,中心组织召开第二十个党风廉政建设宣传教育月活动动员部署会,中心领导高尚仁、解华山、严辉、费贤哲、陈天林、郑宏山出席会议。会上副主任陈天林带领学习了《中国共产党纪律处分条例》《中华人民共和国监察法》和我市出台的系列文件,副主任费贤哲宣读了《市疾控中心第二十个党风廉政建设宣传教育月活动方案》,党委书记解华山作了动员讲话,指出要以抓铁有痕、踏石留印的韧劲和作风,扎实开展好宣教月活动,推进全面从严治党再上新台阶。

        5月13日下午,中心组织集中观看警示教育片《重整行装利剑反腐》,采用以案说法的形式,揭露了5名党员干部信念滑坡、迷失初心、党性缺失、公权私用的腐败历程,触目惊心,令人警醒。大家纷纷表示,要切实加强党性修养,在任何时候都要严守纪律规矩底线,远离违法乱纪红线,筑牢廉洁自律防线,清清白白做人,干干净净做事。

        宣教月活动启动后,中心组织所有党员干部参加“微考堂”测试活动,充分调动了学习积极性,达到以考促学、以学促廉的目的。接下来,中心将进一步落实“宣教月”活动方案,全面推动党风廉政建设不松懈,打造忠诚干净担当的疾控队伍,营造清正廉洁自律的良好氛围。

        作者:赵雅竹

        稿件来源:市疾控中心办公室 

主办单位:荆门市卫生健康委员会 技术支持:荆门市电子政务运行维护中心 网站地图
电话:0724-2332114 传真:0724-2380667 Email:jmpop_jingmen.gov.cn
备案号:鄂ICP备05016447号-1 鄂公网安备 42080202000103号 网站标识码:4208000003