市紧急医疗救援中心:迎评议 查问题 促发展
日期:2019-05-23 15:35:05
  为全力迎接市人大常委会2019年工作评议,市紧急医疗救援中心严格按照市卫生健康委要求,召开专题会议,成立领导小组,制定工作方案,确保迎评各项工作扎实有序推进。
  
  深入一线查问题。安排调度员到各急救站进行跟车实践学习,亲临急救一线,查找在执行院前急救流程、院前院内衔接等方面的问题。同时,结合工作实际,从思想政治教育、党风廉政建设、急救服务质量、急救规范管理、安全生产、创城、精神文明建设等方面制定征求意见表,安排专人到各急救站收集医务人员及服务对象的意见和建议。
  
  电话回访找不足。安排调度员对急救住院患者进行电话回访,对急救调度员、医务人员的服务态度以及急救车到达现场的时间等方面情况进行调查,反馈意见,改进不足。
  
  面向社会听声音。设立意见箱,公布征求意见电话(2368120)、电子邮箱(jmjijiu120@163.com),面向社会广泛征求意见。
  
  大力宣传造声势。利用微信、网站、集中学习等形式,大力宣传迎评工作的重要性、必要性和工作动态,营造人人知晓、人人参与的良好氛围。
  
  稿件来源:市紧急医疗救援中心

主办单位:荆门市卫生健康委员会 技术支持:荆门市电子政务运行维护中心 网站地图
电话:0724-2332114 传真:0724-2380667 Email:jmpop_jingmen.gov.cn
备案号:鄂ICP备05016447号-1 鄂公网安备 42080202000103号 网站标识码:4208000003