市老龄协会(老年学学会):喜迎建国70周年 共谋老龄事业发展
日期:2019-07-04 08:14:47
        7月2日上午,第二届市老龄协会(老年学学会)第六次会长办公会召开,会议主题是“喜迎建国70周年研讨老龄事业助推社会发展”。会议由第二届市老龄协会(老年学学会)会长魏国富主持。第二届市老龄协会(老年学学会)常务副会长范明华介绍了协会工作。市老龄协会(老年学学会)成立以来的部分会长、副会长、秘书长以及市老龄事业发展中心负责人参加会议。市卫生健康委党组书记、主任李志珍参加会议并讲话。

        会议介绍了老龄事业工作职责调整到市卫生健康委后的机构设置、人员安排以及业务开展情况,简要汇报了全市卫生健康工作。

        会议强调,要积极构建老龄健康服务体系,加大政策创新力度,推进医养深度融合,增加健康养老服务供给,培育引导社会力量投入健康养老产业,不断提升老年人的获得感、幸福感、安全感。

        会议提出,希望市老龄协会(市老年学学会)充分发挥成员的“老领导、老专家”作用,引领全社会更加关爱老年人、更加关注老龄健康事业,让更多老年人参加到协会组织中来,让市老龄协会(市老年学学会)成为我市最富有社会影响力和吸引力的社会组织。

        曾经担任协会会长、副会长的市老领导朱同炳、江传喜、罗昌斌、焦知云、郭榴通等同志围绕老年人服务需求、老年产业发展、工作机制创新为协会工作提出了宝贵的建议。

        作者:李广志

        稿件来源:市老龄协会(老年学学会)

主办单位:荆门市卫生健康委员会 技术支持:荆门市电子政务运行维护中心 网站地图
电话:0724-2332114 传真:0724-2380667 Email:jmpop_jingmen.gov.cn
备案号:鄂ICP备05016447号-1 鄂公网安备 42080202000103号 网站标识码:4208000003