市卫生计生综合监督执法局:开展“我讲我的业务”暨法律知识培训
日期:2019-07-02 11:24:25
        6月28日上午,荆门市卫生和计划生育综合监督执法局邀请局法律顾问,湖北法之星律师事务所党支部书记代云松开展“行政处罚案件的证明标准”培训,组织局机关场所科科长苏行云开展“我讲我的业务——公共场所行政处罚案例评查标准”培训,全体干部职工参加会议。

        代云松律师通过以案说法的形式,结合自身多年的经验及丰富的专业知识,从案件分类、审查规定等方面讲解卫生监督行政执法案件的证明标准。整个培训深入浅出,理论联系实际,干部职工均表示受益匪浅,具有很强的实践性。

        苏行云则结合湖北省卫生行政处罚优秀案例,对案件评查标准作了详细的阐述,并与参会人员进行互动,现场气氛活跃。

        最后,荆门市卫生和计划生育综合监督执法局党支部书记、局长黄秋霞强调,全体监督执法人员要充分消化吸收本次培训的知识点,在今后的工作中学以致用,切实做到2个“规范”,即规范监督行为、规范执法办案,不断提升综合监督执法规范化水平。

        作者:罗少敏

        稿件来源:市卫生计生综合监督执法局

主办单位:荆门市卫生健康委员会 技术支持:荆门市电子政务运行维护中心 网站地图
电话:0724-2332114 传真:0724-2380667 Email:jmpop_jingmen.gov.cn
备案号:鄂ICP备05016447号-1 鄂公网安备 42080202000103号 网站标识码:4208000003