东宝:酷暑送清凉 点滴暖人心
日期:2019-07-29 09:15:59
   7月25日,东宝区红十字会联合市中心血站来到一马光彩大市场,开展夏季为企业“送清凉”活动。
  
  慰问组一行首先在营销中心听取了一马光彩大市场的项目规划建设、招商运营等基本情况,随后前往市场看望了奋战在一线的企业员工,查看员工工作环境,了解他们的工作情况,关心高温期间员工身体状况等细节,并为他们发放了高温防暑慰问品,让基层员工充分感受到了市、区红十字会的关怀,极大地鼓舞了员工的工作热情。
  
  同时,慰问组提醒企业领导,要合理调整工作时间,妥善安排员工休息时间,注意劳逸结合,充分利用现有的资源,降低工作环境的温度,做好后勤保障,力争为一线员工提供一个更加舒适的工作生活环境,保障广大劳动者人身安全和生命健康。
  
  作者:白静晓
  
  稿件来源:东宝区卫生健康局

主办单位:荆门市卫生健康委员会 技术支持:荆门市电子政务运行维护中心 网站地图
电话:0724-2332114 传真:0724-2380667 Email:jmpop_jingmen.gov.cn
备案号:鄂ICP备05016447号-1 鄂公网安备 42080202000103号 网站标识码:4208000003